فيديو| آخرهم يسرا.. إصابة 5 مشاهير بـ كورونا خلال 24 ساعة

إصابة 5 مشاهير بـ كورونا خلال 24 ساعة

أصيبت الفنانة الكبيرة يسرا، خلال الساعات الماضية، بفيروس كورونا حيث ثبت إيجابية التحليل التي أجرته وتخضع حاليًا للعزل المنزلي تحت إشراف الأطباء.

 

ويأتي ذلك بعدما انتهت يسرا أمس الأول، من تصوير حلقة تليفزيونية ببرنامج "أبلة فاهيتا"، ومن المقرر عرضها مساء اليوم الجمعة على شاشة قناة ON.

وشهدت الساعات القليلة الماضية إعلان عدد من النجوم والإعلاميين، إصابتهم بفيروس كورونا المستجد، الذي بدأ يتفشى مرة أخرى مع ظهور الموجة الثانية له.

 

ومن أبرز هؤلاء النجوم، الفنان كريم فهمي، الذي أعلن إصابته بفيروس كورونا أمس الخميس، قائلاً عبر حسابه بموقع الصور الشهير "انستجرام": "الحمد لله إيجابي كورونا".

وأعلن أيضًا الإعلامي وائل الإبراشي، إصابته بفيروس كورونا المستجد، قائلاً: "لا أتعامل بانهيار نفسي وأتعامل بإيجابية.. وكورونا تبعدنا عن شغلنا وقضيتنا.. ومتواجد في المنزل وأتبع البروتوكول العلاجي".

 

وسبقت وائل الإبراشي، الإعلامية دينا عبد الكريم، التي أعلنت إصابتها بفيروس كورونا، في وقت مبكر صباح أمس الخميس، كاتبة عبر حسابها بـ"فيسبوك": "أنا اتشخصت إيجابي كورونا من السبت اللي فات وكنت مخالطة من قبلها بأسبوع لكن ما ظهرش عليا أعراض.. كثر خيرها البنوتة الحلوة اللي أنا اتعديت منها لأنها قالتلي لما اكتشفت بالصدفة برضه أثناء تحليل للسفر".

 

وواصلت: "الخلاصة كلنا مخالطون ومعظمنا إيجابيون واللي بيعرف بالصدفة محظوظ لأنه بيأخد احتياطاته، وأنا زي الفل الحمد لله ومافيش أعراض تقريبًا، لكن ده مش معناه إن الموضوع بسيط لأن رعبنا على اللي بنحبهم قاسي وسخيف ومؤذي".

كما أعلن الفنان والمنتج هشام جمال، عبر حسابه الرسمي بموقع الصور الشهير "انستجرام"، عن إصابته بفيروس كورونا قبل 5 أيام، حيث نشر صورة له أعلن من خلالها إصابته بكورونا، قائلاً: "جالي كورونا من حوالي ٥ أيام، والنهاردة كان هيكون ميعاد حفلة قادرون باختلاف ٣ اللي اتأجلت بالصدفة الحمد لله".

 

وواصل: "يعني إصابتي كانت هتيجي في آخر أيام بروفات.. ربنا اللي عارف أنا كنت خايف قد إيه على الولاد عشان مناعتهم ضعيفة وخفت لحسن حد يتعدي ونعدي بعض كلنا.. لو الحفله كانت اتعملت في معادها كان زماني أنا اللي عديتهم فالحمد لله .. ودعواتكم عشان الأعراض عندي مش لطيفة".

وكان العديد من الفنانين الذين حضروا مهرجان الجونة السينمائي، قد أعلنوا الشهر الماضي، إصابتهم بفيروس كورونا، وآخرهم الفنان آسر ياسين، والفنانة ميس حمدان.

 

وهاجم فيروس كورونا الوسط الفني حول العالم، وطارد عدد من نجوم مصر والإعلاميين، كما أصاب عدد من فناني الوطن العربي، وكذلك نجوم هوليوود وبوليوود.

 

ومن النجوم الذي أصابهم فيروس كورونا الفنانة أمينة خليل، وإيمان العاصي، والمطرب هيثم نبيل، والفنان محمود الليثي، والفنان نيقولا معوض، والمخرج محمد سامي، والفنانة منى إش إش، والفنان الشاب كريم قاسم، والفنانة إيمان العاصي، كما تسبب في وفاة الفنانة رجاء الجداوي.

مقالات متعلقة