فيديو| فياريال ضد الريال.. الميرنجي يتعثر أمام الغواصات الصفراء في الليجا 

كتب:

فى: ستاد مصر العربية

20:55 21 نوفمبر 2020

سقط فريق ريال مدريد في فخ التعادل أمام نظيره فيا ريال بعد انتهاء المباراة التي جمعت الفريقين، اليوم السبت، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني.

 

افتتح ماريانو دياز أهداف المباراة لصالح ريال مدريد في الدقيقة الثانية من زمن الشوط الأول، والذي انتهى بتأخر فيا ريال بهدف نظيف.

 

وخلال الشوط الثاني، أدرك جيرارد مورينو التعادل لفياريال من ضربة جزاء في الدقيقة 76 من زمن المباراة لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

 

ووفقًا لشبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن ماريانو دياز سجل 11 هدفًا من خلال 22 تسديدة فقط على المرمى لريال مدريد في جميع المسابقات، كما سجل هدفًا كل 90 دقيقة لعبها.

 

 

وقد سجل ماريانو دياز 11 هدفًا مع ريال مدريد في جميع البطولات الرسمية منها 6 أهداف في الليجا.

 

ووفقًا للشبكة، فإن جيرارد مورينو يتصدر قائمة اللاعبين الذين سجلوا أكبر عدد من الأهداف في الليجا منذ يونيو الماضي برصيد 12 هدفًا.

 

وفضّ جيرارد مورينو الشراكة مع كريم بنزيمة الذي سجل 11 هدفًا في بطولة الدوري الإسباني منذ يونيو الماضي ليحتل مهاجم ريال مدريد المركز الثاني، بينما يأتي في المركز الثالث لويس سواريز مهاجم أتلتيكو مدريد الذي سجل 10 أهداف.

 

وعلى صعيد آخر، فإن جيرارد مورينو رفع رصيده إلى 5 أهداف في بطولة الدوري الإسباني هذا الموسم، ليتساوى مع زميله باكو ألكاسير، ولويس سواريز وجواو فيليكس نجمي أتلتيكو مدريد، بينما يأتي في صدارة الهدافين ميكيل أويارزابال مهاجم ريال سوسيداد برصيد 6 أهداف.

 

بهذه النتيجة، رفع ريال مدريد رصيده إلى 17 نقطة في المركز الرابع بفارق النقاط عن أتلتيكو مدريد الذي سيلعب مساء اليوم ضد برشلونة، في حين رفع فياريال رصيده إلى 19 نقطة في المركز الثاني.
 

اعلان